Nombre de messages : 13
Age : 34
Date d'inscription : 06/12/2006

Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS] Empty
MessageSujet: Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS]   Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS] Icon_minitimeLun 11 Déc - 19:42

Voila ! Fan de Foot (en particulier l'OL xD) Je ferai un résumé du match ou des matchs de la veille (si ce n'est dans la semaine) ^^

OL - PSG

Apres c'etre incliné a Gerland en Coupe de la Ligue, le PSG a vécu un scénario similaire (pour ne pas dire pire), hier en clôture de la 17e journée de L1. Lyon commence sur les chapeaux de roues, avec deux occasions en une minute dè la 12eme minute après avoir été litéralement dominés dans les 5premieres minutes du match. C'est qu'a la 45e minute, dans la prolongation du match que Wiltord inscrit le premier but de la rencontre : Sur le coup-franc, tiré par Juninho, Yepes veut dégager mais dévie de la tête vers le deuxième poteau où surgit Wiltord pour marquer de la tête à bout portant. Coup de réussite pour l'OL, car il n'y avait pas de faute au départ.

1 - 0 pour l'OL à la mi-temps.

Apres cette mi-temps, la défense parsienne est mise à rude épreuve avec une frappe de Wiltord, repoussée, puis une autre de Toulalan, au-dessus, mais de peu. 60e minute Pauleta hérite d'un coup franc bien placé, il le transforme, but du PSG sur un coup franc qui ne devait pas avoir lieu car aucun contacts ne s'est passé entre les joueurs des deux formations. L'OL lutte et met en place un schéma tactique beaucoup plus offensif, le PSG subi et encaisse a la 87e minute d'un but signé Cris, présence du défenseur brésilien sur un corner de son équipe, car le ballon est bien tiré par Juninho, il est dévié et Cris surgit pour marquer à bout portant. L'OL est capable de tout, et encore une fois les fins de matches sont dévastatrices !
L'OL enfonce le clou a la 88e minute sur un but de Malouda, Sur le coup d'envoi, Malouda s'échappe à gauche, accélère, s'enfonce dans la surface et finit par frapper. Un tir croisé qui bat Landreau, et l'OL s'envole, ils sont exceptionnels nan ? Very Happy
90e minute, C'est terminé à Gerland et l'OL s'impose 3-1 face à un Paris pas en réussite. Les Gones étaient plus forts, mais seulement par séquences. Les temps forts, surtout les dernières minutes, ont été bien gérés. Le PSG n'a toujours pas de coup de pouce du destin, après une excellente prestation à l'extérieur.

Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS]   Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS] Icon_minitimeMar 19 Déc - 8:35

Date d'inscription : 15/10/2006

Héhé merci de tes résultats sportifs même si je peux pas voir Marseille et Lyon Mad

Car tout le monde le sait, monsoreau est un très grand supporter de Monaco tongue

Sinon bravo, continues santa
CochonAlex
CochonAlex

Age : 34

MessageSujet: Re: Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS]   Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS] Icon_minitimeJeu 21 Déc - 20:23

OL - LENS

L'OL a terrassé son dauphin au classement, Lens, 4-0. Juninho, présent, a signé un doublé, délivré deux passes décisives...
Première défaite de la saison à domicile où les Sang et Or n'avaient encaissé jusqu'à dimanche que… deux buts !

Le match démarrait très tranquillement, Lens étant surtout soucieux de ne pas se découvrir. Seydou Keita frappait un coup franc timide qui n'inquiétait pas Coupet (6e). Le match se poursuivait sur un faux rythme jusqu'à… un coup franc de 35 mètres de Juninho sur lequel Itandje se loupait et accompagnait le ballon au fond de ses filets (23e). Un nouveau coup de pied arrêté offrait le KO aux Gones. Clerc tombait tout seul côté droit mais le corps arbitral y voyait une faute. Le capitaine de l'OL enroulait le coup franc en direction du premier poteau et ... BUUUUUUUUUT !! Juninho enroulait le coup franc en direction du premier poteau et Malouda jaillissait pour placer son pied gauche (35e).
2 - 0 a la pause
Dès le retour du vestiaire, la formation de l'OL ruinait les derniers espoirs Sang et Or. Juninho délivrait une nouvelle passe quasi décisive pour Malouda qui voyait son tir en pivot dans la surface détourné par Itandje… sur Cris au second poteau qui plaçait un plat du pied pour le 3-0 (51e). Le quatrième but des Gones faisait suite à une interception de Källström côté droit qui lançait bien Govou. L'international tricolore remisait pour Juninho qui signait un doublé (62e).

Au classement, Lyon compte désormais 17 points d'avance sur son dauphin lensois.
DIOXYD3

Age : 31

MessageSujet: Re: Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS]   Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS] Icon_minitimeVen 22 Déc - 5:41

J'ai compris... Tu fait le résumé des matchs de l'OL c'est ça ?
CochonAlex
CochonAlex

Age : 34

DIOXYD3 a écrit:

Ba nan ! Si le PSG sort magiquement un 3 - 0 contre qq1 ou meme je ferais d'autre résumé ^^ Very Happy

Admin

MessageSujet: Re: Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS]   Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS] Icon_minitimeSam 23 Déc - 11:17

Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS]   Résumés des matchs [aujourd'hui OL-LENS] Icon_minitimeMer 27 Déc - 1:41

Et bien non, ca a finis sur un match nul, et Lyon a sorti la GRANDE EXCUSE qui est: trois matchs en une semaine, wahou

Le Forum Parlant Uniquement De Habbo :: Partie détente... :-) :: Sport-